Como desactivar o ELIMINAR tu cuenta de Instagram!

Te cansaste de Instagram? Te enseñamos como borrar tu cuenta o desactivarla temporalmente si así lo prefieres.

Últimamente han habido muchos escándalos con las redes sociales por no proteger adecuadamente la privacidad de sus usuarios, y uno de los ejemplos mas claros es Facebook. Y por si no lo supiste, esta compañía compró Instagram en el 2012 por 1000 millones de dolares. Esto ha generado desconfianza en los usuarios.

Si sientes que tu privacidad está siendo amenazada, quizás lo mejor sea poner tu cuenta como «Privada». De esta forma, solo las personas que apruebes podrán ver tu fotos y vídeos. Claro que esto no afectará a tus seguidores actuales.

Pero si definitivamente quieres desactivar tu Instagram temporalmente o eliminar tu cuenta para siempre, sigue estos pasos.

 

¿Como desactivar mi Instagram temporalmente?

Puede que no estés seguro de eliminar tus fotos y aquellos buenos recuerdos que compartiste con tus amigos. Para aquellos que solo quieren darse un respiro, esta es tu opción.

Para desactivar tu cuenta debes:

1- Logear en Instagram Web

2- Sigue este enlace: Inhabilitar temporalmente tu cuenta 

3- Eliges una opción en ¿Por qué quieres inhabilitar tu cuenta?

4- Introduces tu contraseña y Listo!

Recuerda que: Tus fotos, comentarios y Me gusta se ocultarán hasta que reactives tu cuenta cuando vuelvas a iniciar sesión.

 

¿Como borrar mi Instagram para siempre?

Si ya no piensas volver a usar Instagram ni ahora ni en un futuro, puedes eliminar todo rastro de tu existencia. Pero ten en cuenta que esto es permanente y perderás todas tus fotos, contactos o publicaciones que hallas hecho hasta ahora. Por eso es importante que pienses bien antes de eliminar tu cuenta.

Para borrar tu Instagram debes:

1- Logear en Instagram Web

2- Sigue este enlace: Eliminar la cuenta

2- Eliges una opción en ¿Por qué quieres eliminar tu cuenta?

3- Colocas tu contraseña y Listo!

Recuerda que: Tus fotos, comentarios, Me gusta, amistades y el resto de datos se eliminarán definitivamente y no se podrán recuperar. Si en el futuro decides crear otra cuenta de Instagram, no podrás registrarte con el mismo nombre de usuario.

 

Comenta aquí abajo ¿Te fue útil este tutorial?

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

18 − 11 =

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.